中国主题指数和基金

讲到中国货币基金,连带看看其他中国主题指数和基金。

由黑石发行于2004年10月5日的iShares中国大型ETF(FXI),名下已拥有35亿美元的管理费。其基准是富时中国指数。

富时为投资者投资中国提供一整套全面互补的指数,包囊各种股票类别,A股,B股,H股,红筹股,P块,S股,N股和香港股票,大大小小不同公司的规模,部门和主题。其覆盖之广,使之适用于分析任何国内或国际产品,可用作绩效基准,也可用于创建结构性产品,指数跟踪基金,交易所交易基金和金融衍生品。

富时中国A指数是富时全球中国A股指数的一部分。 2014年9月,富时中国25指数增加几近一倍的股票,同时其名称改为富时中国50指数。改变的原因很简单,近年来中国经济蓬勃发展,国际投资者可以投资的合格公司股票数量大幅增加。

其他中国指数/基金包括Van Eck Global的市场向量中国A股ETF(PEK | F-46)AUM:2600万美元; YTD收益:-0.59%;  db X-trackers收益沪深300中国A股基金(ASHR | D-51)AUM:$ 228M; 年初回报率:1.7%;  KraneShares博时MSCI中国A股ETF(KBA; AUM:$ 3.2M; YTD收益:8.3%;  db X-trackers收益MSCI所有中国股票ETF(CN; AUM:$ 4.2M; YTD回报率:15.5%;  db X-trackers收益沪深500中国A股小型基金(ASHS)。

市场向量ChinaAMC SME-ChiNext ETF(CNXT)是围绕一个自由浮动调整指数组织的,该指数跟踪“中小企业板”和深圳市中央市场上市和交易的100家最大和最流动的股票证券交易所。 CNXT在今年7月23日推出,是该领域最便宜的基金,费用率为0.68%。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.