日经资产管理的ETF

六年来日经资产管理公司已经第五次由全球ETF投资者投票为最佳亚太股票型ETF经理,该公司旨在为全球投资者提供世界一流的资产管理解决方案,其名下管理的资产约1600亿美元。拥有超过280名投资专业人士。

根据其网站,日兴提供范围广泛的ETF产品,如日本股市,日本专题股票,REIT,外国股权和外债。

最大的ETF是上市指数基金FTSE日本绿色芯片35,然后是上市指数基金美国股票(S&P500)。

其专题ETF包括上述最大的一个富时日本绿色芯片35,MSCI日本股票高股息低波动性,日本经济供应商股票,TOPIX 去除财务和TSE股利焦点100等ETF产品。

日本经济供应商股票ETF以JPX / S&P资本支出资本指数为基准, 构建追踪指数,基于资本支出和研发增长,资本支出收入效应和人力资本的分数,在选择范围内为每个公司计算。然后,排名并从中选择约180家最终公司。加权模式是浮动调整市值,以及其复合资本支出和人力资本评分,单个公司的权重上限为5%。该封顶算法将超额权重与其原始修改的市场资本化权重成比例地重新分配给指数中的其他股票。在年度重建和中期审查期间,每年应用两次权重上限。 2016年5月,其新闻部门公布日本资产管理公司列出日本股票ETF投资在从事物理和人力资本投资的公司。相关指数的5年年化收益率为13.61%,而作为基金,它刚刚在2016年中期发行,到目前为止的回报为6.44%. (晨星基金简介)。

就在昨天,2016年11月15日,日光发布新闻 – 其金融科技全球股票ETF即将上市。这个指数的创建依赖于FactSet Revere Business Industry Classification System(RBICS)定义的16个与FinTech相关的工业分类。这16个金融技术相关行业进一步纳入日光定义的四大类金融科技转难专题:软件和咨询,数据和分析,电子支付,和支付设备。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.