股息ETF

DLN,DTN,DOD,SPYD,SDOG,NOBL是一些典型的股息ETF,2016年底它们的AuM分别是 $ 1.92B,$ 9.46亿,$ 34.61M,$ 2.0B,$ 1.69B和$ 2.59B ,一年期回报率为10.96%,22.68%,20.01%,23.21%,20.84%和9.29%。

WisdomTree LargeCap股息ETF(DLN)追踪300家经常支付现金股利的美国公司的股息加权指数。准入WisdomTree-LargeCap股利指数的公司必须在纽约证券交易所或纳斯达克全球精选或纳斯达克全球市场上市,并在美国注册。DLN于2006年6月16日推出,截至2016年11月26日,累计收入为19.1亿美元。持有893个股票。它将公司的现金股利与其指数内所有公司支付的股利总额进行比较,并根据其总分红派息率对其进行权重。它主要持有大盘股,其股息收益率明显高于基准。平均摊销率仅为0.06%,费用率为0.28%。

让我们来看看一个更多元化的指数基金iShares Russell 3000 ETF。它包含2951个股票,使其成为一个相当全面的投资组合。还有两个基金 – THRK和VTHR-也跟踪Russell 3000,但它们对IWV的流动性较低。从整体来看,这些基金的表现非常相似,而DLN,SPY和IWV的费用率分别为28bp,9bp和20bp,更不用说提供流动性测量,SPY是无疑是最好的ETF 投资。

WisdomTree股利前融资基金(DTN)跟踪一个指数,该指数由每个行业中10个最高的股利收益公司组成,房地产和金融部门则排除在指数之外。截至2016年12月,该公司共有83个公司。

DOD,The Elements陶氏ETN的跟踪道琼斯工业平均指数中10个产量最高的股票的等权加权指数。组件是等值加权的。

SPYD通过指示收益率(最近的股息时间分红频率高于股价)对标准普尔500中的所有股利支付者进行排名,并淘汰了前80名。它于2015年10月推出,权重相等。

S-Network Sector Dividend Dogs Index(SDOGX)持有55只股票,也来自标准普尔500指数。 SDOGX方法选择构成标准普尔500指数的10个GICS行业中的每个行业的五个股票,这些股票在11月最后一个交易日提供最高的股息率。股息收益率是根据公司过去十二个月支付的正常现金股利除以股价计算得出。 (不包括特别股息)。然后选择包括在SDOGX中的所有股票相等权重。

NOBL是标准普尔500股息贵族指数的基准,该指数旨在衡量标准普尔500指数中大型股,蓝筹股公司的表现,这些公司遵循了至少25年持续增加股利的管理股息政策。在NOBL中有50个。只考虑定期股息支付。它也适用于部门多元化战略 – 成分股按照全球行业分类标准(GICS)分类。在每次年度重组时,特定GICS部门的成分股在指数中的重量不能超过30%。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s