致力于投资创新ETF产品的ARK公司

ARK投资公司是一家领先的投资经理,专注于改变世界工作方式的破坏性创新。 ARK的成立就是为了帮助投资者发现领先或得益于技术变革的公司, 从而获得超额回报。 Catherine D. Wood于2014年1月成立ARK,在完成12年后成为AllianceBernstein全球专题策略的首席投资官,管理着超过50亿美元的AUM。凯瑟琳认识到颠覆性创新需要一种动态和普遍的方法。通过跨部门,行业和市场的研究,分析师可以更深入地了解颠覆性创新的融合和市场潜力,从而更适当地调整投资机会。

ARK的分析师团队具有跨部门, 高度协作,跨学科特性,采用以下方法来发现和组合颠覆性创新的公司群:

  • 投资于破坏性技术的领导者,推动者和受益者。
  • 利用开源研究生态系统,结合自上而下和自下而上的研究,旨在识别各个市场的创新和融合。
  • 提供跨越市场资本和部门的有针对性的全球战略,与广泛市场指数形成低重叠。

ARK将所有ETF分为主动ETF和被动ETF两大类。

ARK提供投资策略,包括ETF,主要关注以下主题:下一代互联网(ARKW),工业创新(ARKQ),基因组革命(ARKG),3D打印(PRNT),以色列创新技术(IZRL)颠覆性创新战略(ARKK。

ARK的下一代互联网主题(ARKW)板块包括云,大数据,机器学习和区块链技术的创新 – 所有这些都正在改变其管理信息,分析数据,购买商品和在全球交流的方式。即使是1997年嚷嚷“在互联网的第一天”的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)去年还在说,“我们还在互联网的第一天”,因为互联网带来的变化是如此深远,几乎没有人能够预测到, 别的不说,只要看看她所带来的经济分享前景,汽车销售,房地产,基础设施和物流 , 方方面面都会被渗透。

还有区块链技术。也许你听说过比特币或加密货币,但这可不仅仅是一种货币游戏:它可以与转移任何有价值的东西有关。 ARKW是美国第一个提供比特币曝光的ETF。我们认为这不仅会对金融服务行业产生影响,而且会对几乎每个行业产生影响,因为供应链管理最终可以由区块链管理替代。

ARK的工业创新主题(ARKQ)致力于机器人,自动化,能源存储,空间探索,现代基础设施和3D打印领域的发展。这些创新提高了生产率,大大降低了成本。例如,机器人现在实际上在运行亚马逊的配送中心,这为其他行业设定了步伐。他们的研究还表明,将从内燃机汽车将会被电动车淘汰。现时的经济基本上建立在内燃机之上,所以浙将导致发达世界的根本性转变。

3D打印是工业创新主题的一部分,也是一个独立的产品。 “3D打印ETF”(PRNT)是第一个也是唯一一个专注于3D打印行业的ETF。3D打印将成为工业生产过程的一部分,而终端使用的部件实际上将由3D打印机生产。这将是一个根本性的转变,是自动化趋势的重要组成部分。

ARK的基因组革命主题(ARKG)认识到基因组测序正在改变生物信息的收集,处理和应用的方式。 DNA研究中的创新将通过减少猜测和提高医疗保健和农业中的精确度来增强我们的生活平等。

ARK还有一个以色列创新技术主题(IZRL),尚未开始运营,但它专注于以色列作为创新产品和服务开发以及科学研究进步的世界领先者。来自以色列的创新影响着全球各个经济部门。

ARK强调使用社交媒体, 众聚手段等现代沟通工作方式。他们有主题开发者,通常是教授,风险资本家,私人股本人,以网络为中心,交流知识。 ARK不仅先行发现,也正在推动研究破坏性创新。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s