ETF中谁打败了标普指数

将10年以来所有的ETF按照年化收益率做一个排名,谁领先,谁落后,自然一览无余。

总体上,前20名主要由生物技术,制药和技术股组成。如果我们看看另一端,上市 – OIL iPath GSCI原油总回报ETN,USO美国石油基金LP,GSG iPath S&P GSCI总商品指数信托,DJP iPath彭博商品指数总回报ETN,GDX VanEck矢量金矿业ETF,PXJ PowerShares动态油&天然气服务Portoflio,DBC PowerShares DB商品指数跟踪基金,XME SPDR S&P金属和矿业ETF,XES SPDR S&P设备和服务ETF – 这些表现不佳者都与石油天然气和黄金等商品类型的基金有关。其余的则是深陷问题经济的,比如意大利基金(iShares MSCI意大利上限ETF),澳大利亚(EWO iShares MSCI奥地利上限ETF),英国(FXB货币股票英镑信托),西班牙(EWP iShares MSCI西班牙上限ETF)。

让我们从以下几个代表性基金深入看看:

一,PJP PowerShares动态药品投资组合(基金)是一家非多元化基金。基金寻求一般与动态药品Intellidex指数(指数)的价格和收益相对应的投资结果。该指数根据各种投资价值标准评估公司,包括基本增长,股票估值,投资及时性和风险因素。该指数由30家美国制药公司的股票组成。这些公司主要从事研究,开发,制造,销售或分销各种类型的药物和药物。基金通常将其总资产的至少90%投资于由指数组成的普通股。基金的投资顾问是Invesco PowerShares Capital Management LLC。

二, PSP PowerShares全球上市私募股权投资组合(基金)是基于全球上市私募投资指数(指数)。基金的重点是将其总资产的至少90%投资于证券,其中可能包括美国存托凭证(ADR)和全球存托凭证(GDR)。该指数包括40至60家公开上市的私募股权公司,包括商业发展公司和其他金融机构或车辆,其主要业务是投资和向非控股公司提供资金。指数是重新平衡,每季度重组。基金投资于消费品,金融,工业,投资公司和投资信托。其投资顾问是Invesco PowerShares Capital Management LLC。

三, EWI iShares MSCI意大利上限ETF,对应于MSCI意大利25/50指数(“相关指数”)的费用和费用之前的价格和收益表现。 EWI的目的只是为了接触意大利广泛的公司。它覆盖了85%的意大利公司的市值。持有的数量是22。

EWI是唯一一家仅关注意大利(而不是发达欧洲)的“意大利大盘股和中盘股的一小部分但是全面的篮子”的ETF,并且它提供了一个小而全面的篮子的意大利大中型股票。它排除了小盘股,这使得基金倾斜于大盘股,EWI比基准指数更加集中,其前三大持股占总投资组合的一大部分。该基金的可贸易性通常看起来不错,每日交易量大,价格紧张,在流动性阻碍方面没有障碍(尽管意大利市场开放时执行力更好)。持有成本也是合理的。总而言之,EWI的巨大资产基础,强大的流动性和良好的总体覆盖面使其成为那些想要在意大利在ETF中接触意大利的人的坚实选择。

四,FXB货币分析英镑信托旨在以相对于美元的英镑价值暴露于汇率。FXB很大程度上只是为了获得英国的钱。拥有坚实的资产基础,它优于其唯一的直接竞争对手,GBB。投资者付40个基点,持有实物英镑,这是一个简单的策略。然而,FXB的存款没有保险,使投资者承受基金存款银行摩根大通的违约风险。税收效率是另一个问题 – 任何分配或资本收益按普通收入率(不论持有期间)征税。 FXB的流动性是坚实的,但投资者仍应该聪明的交易基金。在大多数日子,它的交易在2美元以上,流动性高,大小投资者都应该能够轻松地交易基金。总体来说,FXB是一个不错的选择,其流动性和覆盖的组合赢得了很多分析师的青睐。不过在Brexit事件之后,英镑下跌,似乎没有理由再持有这个基金的头寸。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.