VanEck矢量的ETF

VanEck成立于1955年,是一家经验丰富的投资管理公司,总部设在纽约。 VanEck共同基金和VanEck矢量ETFs(以前叫市场向量ETFS)是其旗舰投资产品。其积极管理的VanEck共同基金瞄准自然资源股票和商品,新兴市场股票,新兴市场债券和其他一些流动性很高的特殊策略产品。安全选择是VanEck投资方法的标志。其基于指数的VanEck矢量ETF是专门建立的,旨在提供投资者投资组合中代表性不足的资产类别,或为已建立的投资类别提供卓越的方法,帮助投资者通过全球投资实现更大的多元化。今天VanEck Vectors提供超过55个ETF。

VanEck国际投资者金基金(INIVX)于1968年推出,是第一个美国黄金基金。今天,该公司继承其先驱传统,在硬资产,新兴市场,贵金属(包括黄金),固定收益和其他专业,国内和国际资产类别上积极创新。 VanEck Vectors VanEck自2006年开始推出全国首个采金ETF(VanEck Vectors Gold Miner ETF(GDX))。

VanEck Vectors越南ETF(VNM)于2009年推出,是美国首批在越南境内上市的境内上市股票的交易所交易基金之一。

VanEck的CBON也值得关注。 以中国银行为基准中国高价债券TR CNY – 它与中国AMC合作,促进对中国债券市场的投资,获得更高的溢价。由于近两年中国经济表现欠佳,人民币持续贬值,基金自2014年11月成立以来的回报率约为-2%至-3%。

VanEck Vectors™Morningstar Wide Moat ETF(MOAT®)旨在尽可能复制Morningstar®Wide Moat Focus IndexSM(MWMFTR)指数的风险和收益表现。 创建这个指数有赖于晨星股权研究团队, 设定一系列的MOAT标准, 然后对所有公司逐一评估,筛选出具有可持续竞争优势的, 价格又具有吸引力的公司, 纳入Morningstar®Wide Moat Focus IndexSM指数。

MOAT指数的衡量分拆到以下一些因子来进行评估:

  • 无形资产(包括,品牌,名称识别度,他们使得公司可以收取更高的价格);
  • 转换成本(几个竞争对手提供相同或类似的产品,可是采纳一个新产品最客户来说意味着很高的初期成本,Oracle数据库是一个很好的例子);
  • 成本优势(具有大型生产能力香富士康,超大石油生产基地可以大大降低单位成本);
  • 网络效应(像eBay,阿里巴巴这样的网络商,越多买家和卖家的参与, 该公司的价值就越大);
  • 效率规模(优点类似成本优势,高效率使得该公司可以压低价格,击败对手)。

这些MOAT护城河的评级,由护城河委员会讨论,确保一致和严格,评级是前瞻性的,要求该公司的投资回报率至少可持续20年。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.